Размер шрифта: +

1 minute reading time (168 words)

Как сшить куртку из небольшого куска меха

Если у вас завалялась шкурка чернобурки или песца, и вы не знаете, куда ее пристроить; если вы не работали с мехом, но не боитесь экспериментировать и пробовать новые виды творчества; если вы стильная и молодая (независимо от цифр в паспорте); наконец, если вы мечтаете о симпатичном меховом изделии, то эта идея для вас.

Обзавестись уютной меховой курткой с короткими рукавами можно и имея всего одну шкурку.

Ее нужно разрезать на ровные полосы одинаковой ширины (5-7 мм в зависимости от густоты и длины ворса). Резать нужно острым лезвием, скальпелем или специальным скорняжным ножом мездру, не задевая ворс.

Потом меховые полоски нашивают на заранее раскроенные из плотной ткани детали будущей куртки.

Для этого ткань расчерчивают на полоски шириной 2 см. Мех настрачивают начиная с низа изделия, строго соблюдая направление ворса.

Остается собрать куртку, как обычно: пришить подклад, молнию, из трикотажной резинки мажеты, воротник, пояс.

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Палантин из меховых помпонов
Баночка из-под чипсов превращается...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее