![]()
![]()
Посолить и оставить минут на 30, чтобы редька дала сок. Редьку слегка отжимаем и сок выливаем.
![]()
В зависимости от размеров лука режем его кольцами или полукольцами.
![]()
Обжариваем его на растительном масле и даем остыть.
![]()
Мясо отвариваем и расщепляем на волокна.
![]()
К яйцам добавляем воду, размешиваем, слегка присаливаем и печем тонкие омлетные блинчики.
![]()
![]()
Остужаем и режем лапшичкой.
![]()
Все компоненты салата смешать. Я для цвето-вкуса натёрла небольшой кусочек тыквы. Можно заменить морковью или вообще, обойтись без этого дополнения ( если не нравится).
![]()
Салат заправляем одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
![]()
Хорошо, если салат немного постоит в холодильнике и пропитается, минут 30. Вкусный салат с редькой можно есть.
Приятного аппетита!
|
|
Воспользуйтесь тегами, чтобы посмотреть все идеи по интересующей вас теме:

